Kedatangan tamu dari Politeknik UNHAN RI Atambua, Kabupaten Belu, NTT

Hari ini adalah hari yang penuh kebahagiaan dan kebanggan di kampus kami, IPB. Sebuah momen spesial terjadi ketika menerima tamu agung, Ibu Elesta Banamtuan, seorang dosen yang berasal dari Politeknik UNHAN RI Atambua, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur (NTT). Kunjungan Ibu Elesta menjadi suatu kesempatan yang tak ternilai.

Sebagai seorang dosen di Politeknik UNHAN RI Atambua, Ibu Elesta telah memberikan kontribusi yang luar biasa dalam pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia di wilayah NTT. Selama kunjungannya, Ibu Elesta berkesempatan berbicara dengan banyak dosen dan mahasiswa. Beliau memberikan wawasan yang berharga tentang perkembangan terbaru di dunia pertanian, terumata yang relevan dengan kondisi NTT. Diskusi yang berlangsung sangat berharga dan mendalam, dan kami berterima kasih atas ilmu dan pengalaman yang beliau bagikan.

Recommended Articles