Musim gugur di Kyoto, Japan

Musim gugur di Kyoto, Japan

Menikmati indahnya warna daun mapple yang memerah pada musim gugur di Kyoto. Juga warna kuning dari pohon gingko biloba.

 

Makan siang di Kyoto dengan makanan khas Jepang ada shashimi, telur, ikan, sayuran, lengkap dengan miso dan teh hijau.

Danau Biwa adalah danau air tawar besar di Prefektur Shiga, timur laut Kyoto. Luas danau 670 km2 dengan kedalaman 104 m. Danau Biwa terkenal dengan populasi ikan yang melimpah, burung air yang bermigrasi, dan daerah lahan basah. Garis pantainya adalah rumah bagi resor dan pantai. Ada beberapa situs bersejarah di sekitar danau termasuk kastil Hikone abad ke-17 dan kompleks kuil Buddha abad ke-8 Enryaku-ji. Ada Museum Danau Biwa yang indah dan megah yang memiliki sejarah budaya dan alam serta keanekaragaman hayati Danau Biwa. Air dari danau ini menjadi sumber air minum bagi kota Kyoto dan Osaka.

Recommended Articles